Чесночный багет

Ингредиенты:
1 багет или чиабатта
50 г сливочного масла комнатной температуры
3-4 зубчика чеснока
Небольшой пучок петрушки
Соль, перец

Приготовление:
Духовку разогреваем до 180 °С. Петрушку мелко рубим. Чеснок натираем на мелкой терке (или используем чеснокодавилку).

Масло комнатной температуры смешиваем с петрушкой, чесноком, солью и перцем.
Багет или чиабатту режем по диагонали, не прорезая до конца. С помощью ножа заполняем каждый надрез чесночным маслом.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 10-15 минут.
Наш ароматный чесночный хлеб готов!

Приятного аппетита!

(Visited 151 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ванильные капкейки