Loading...

В какие страны мира можно получить второе гражданство

Не всем хочется всю жизнь провести на одном месте. Это касается не только отдыха, но и длительного проживания. Если вы не собираетесь полностью отказываться от своего обычного паспорта, то стоит получить второе гражданство. Не каждая страна выдает его охотно и всем желающим. В какие страны проще всего получить второе гражданство?

Кипр
Россияне чаще всего для места жительства выбирают европейские страны из-за мягкого климата и социальных условий. Чтобы обосноваться на территории этого государства, нужны лишь инвестиции. Если вложить деньги в недвижимость на 2 млн евро, то после проверки всех положенных документов можно перелистывать странички в своем новом паспорте.

Мальта
Данная страна также пользуется спросом среди тех, кто хочет стать частью ЕС. Для получения второго гражданства надо перечислить 650 тысяч евро в правительственный фонд, 350 тысяч евро выделить для покупки дома и еще столько же вложить в финансовые инструменты. После этого вы без проблем станете полноценным гражданином Мальты.

Loading...

Греция
Чтобы ничто не мешало вам жить, учиться или работать в Греции, также потребуются деньги. Если вы легко вложите 250 тысяч евро в сферу недвижимости, то можете спокойно подавать заявление на ВНЖ. Для получения второго гражданства необходимо несколько лет прожить в этом государстве и доказать свою финансовую состоятельность. Имея в Греции свою квартиру или дом, это будет нетрудно.

Португалия
Интересны условия получения гражданства и в Португалии. Здесь можно обойтись без крупных денежных вложений. Правда, на территории Португалии надо прожить пять лет.

Люксембург
Для получения ВНЖ в Люксембурге, от вас потребуется иметь собственность или снять ее в аренду. Еще надо подтвердить доход в 2,5 тысячи евро в месяц и получить медицинскую страховку. Продлевая ВНЖ пять лет, живя спокойно и не создавая проблем государству, вы получите паспорт.

Советуем так же просмотреть:  Отдых на Сицилии — настоящая сказка

Доминика
Если необходимо быстро получить гражданство, тогда стоит переехать в Доминику. Инвестирование в правительственный фонд (100 тысяч долларов) и приобретение недвижимости (200 тысяч долларов) дает вам право претендовать на местный паспорт.

Loading...

Гренада
Правительство Гренады предлагает специальную программу для заинтересованных в получении гражданства. Либо вы становитесь собственником недвижимости на сумму в 350 тысяч долларов, либо вносите деньги в различные государственные фонды на 150 тысяч долларов.

(Visited 584 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...