Loading...

Картофель “Хассельбек”

Ингредиенты:

Картофель (лучше молодой) — 600 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Соль морская — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Картофель тщательно помойте. Потом надрежьте клубни в виде гармошки с одной стороны, вторую не разрезая.
2. Затем расплавьте масло. Выложите на противень картофель. Далее смажьте его маслом сверху, а также посыпьте солью.
3. После этого отправьте противень в духовку, разогретую до 180 ºC.
4. Выпекайте картофель в течение 30 минут. Подавайте блюдо с соусом или в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

(Visited 117 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА
Loading...
Загрузка...