Loading...

БАНАНОВЫЙ МАННИК НА РЯЖЕНКЕ

Ингредиенты:

Манная крупа – 180 гр.
Ряженка – 250 мл.
Разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Бананы – 2 шт.
Сахар – 20 гр.
Растительное масло – 70 мл.
Сахарная пудра – 50 гр.

Loading...

Приготовление
1.Для начала следует смешать манную крупу с ряженкой. Добавить разрыхлитель и тщательно перемешать до однородности. В отдельной мисочке нужно размять один банан, добавить сахар и растительное масло.
2.Хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса. После соединить две смеси и перемешать.
3.Форму, в которой будете запекать манник, нужно смазать сливочным или растительным маслом и присыпать сахарной пудрой.
4.Выложите в нее тесто. Оставшийся банан нужно очистить, разрезать вдоль или кольцами и положить сверху теста. 5.Поставьте форму в духовку, нагретую до 180*С. Через 50 минут банановый манник будет готов.

Приятного чаепития!

(Visited 262 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
Loading...
Загрузка...