Loading...

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ СО ШПИНАТОМ

Ингредиенты:

Филе индейки – 500 г
Яйцо – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Шпинат – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Мука – 2-3 ст.л.
Соль и перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки

Loading...

Приготовление:
1. С помощью мясорубки измельчить куриное филе, лук и чеснок. Шпинат мелко нашинковать.
2. В фарш добавить яйцо, шпинат, посолить, поперчить.
3. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.
4. Обжарить котлеты на сковороде с растительным маслом, на среднем огне, с одной стороны 3-4 минуты.
5. Перевернуть котлеты на другую сторону и жарить еще 4-5 минут.
6. Котлеты из индейки со шпинатом готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 72 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тефтели в духовке с подливкой
Loading...
Загрузка...