Loading...

Самый сырный хлеб “Лодочки”

Ингредиенты:
Черные и зеленые оливки б/к — 400 г
Зеленый лук — по вкусу
Соленое сливочное масло к. т. — 100 г
Майонез — 120 мл
Полутвердый сыр (тертый) — по вкусу
Багет — 1 шт.

Приготовление:
1. Нарежьте оливки колечками.

Loading...

2. Измельчите лук.
3. Соедините майонез, сыр, лук, размягченное масло и оливки.
4. Разрежьте багет пополам (продольно).
5. Удалите часть мякиша (опционально).
6. Распределите начинку равномерным слоем поверх половинок багета.
7. Запекайте при 180 °C 15 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 56 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог "Жульен"
Loading...
Загрузка...