Loading...

КЕФИРНЫЙ ПИРОГ из серии “Смешать и выпечь”

Ингредиенты:

Мука 250г
Кефир 250мл
Яйца 2шт.
Сахар 80-120г (по своему вкусу, по кислоте ягод) – я брала 80г сахара
Размягчённое сливочное масло 110г ( я подтопила в ковше )
Разрыхлитель 10г
Ваниль по вкусу
Ягоды от 250г (свежие или замороженные) – слегка разморозить и обвалять в кукурузном крахмале.

Loading...

Приготовление:
Духовку включить на 180°С. Все ингредиенты смешать венчиком или взбить до однородности, вылить часть теста в смазанную маслом форму диаметром 20 см, уложить слой ягод, залить оставшимся тестом, выпекать около 50 минут, проверяя на сухую палочку. Готовый пирог украсить сахарной пудрой или празднично – взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

(Visited 1 098 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат с лососем
Loading...
Загрузка...