Loading...

В каких странах можно получить гражданство, если покупаешь имущество

Для многих людей, желающих переехать жить в другую страну, важно стать в будущем ее гражданином. В некоторых государствах это можно сделать при покупке недвижимого имущества. Также есть страны, где приобретение жилья или коммерческого помещения позволит оформить ВНЖ.

Покупай недвижимость и становись резидентом страны
Сразу же получить паспорт в случае приобретения недвижимого имущества можно на Мальте и на Кипре. В первом случае требуется потратить на сделку примерно миллион евро, а во втором — 2 миллиона евро.

Также гражданство предоставляют в Черногории, если вложения человека в недвижимость составили свыше 350 тысяч евро. Благодаря наличию паспорта гражданина этой страны есть возможность свободно посещать государства Шенгенской зоны, это большой плюс.
В Турции тоже выдают гражданство, если расходы на покупку недвижимого имущества составят более 250 тысяч евро.

Loading...

А что насчет вида на жительство?
Таким же способом можно оформить и вид на жительство, а впоследствии уже получить сам паспорт.

Так, тем, кто желает получить ВНЖ в Испании, необходимо потратиться на куплю-продажу недвижимого объекта на сумму в полмиллиона евро. Причем помещение должно быть коммерческого назначения. При этом в учет могут браться несколько сделок. То есть можно купить один объект сразу за половину миллиона евро или же приобрести 2 и более, которые в совокупности дадут 500 тысяч.
В Болгарии тоже выдают документ, разрешающий долгосрочное проживание, если человек соглашается купить недвижимость жилого или коммерческого типа, заплатив не менее 300 тысяч евро.

Власти Греции готовы предоставить ВНЖ при условии, что на сделку с недвижимым имуществом будет потрачено не менее 250 тысяч евро. Подобные расходы дадут возможность жить спокойно на территории этой страны в течение 5-летнего срока. При этом одной сделки в 250 тысяч хватит, чтобы вид получили и все члены семьи покупателя.

Советуем так же просмотреть:  Отдыхающие в Турции жалуются на непомерно высокие цены

Если кто желает пожить в Венгрии, то повезло больше всего, так как тут нет ограничений по поводу стоимости недвижимости, которую нужно купить. Правда, чтобы в дальнейшем суметь получить статус постоянного жителя государства, нужно иметь в собственности благоустроенное жилище. На каждого члена семьи должно приходиться не менее 12 квадратных метров.

Loading...

Чтобы переехать в Арабские Эмираты и жить там на основании ВНЖ, нужно приобрести любую недвижимость на сумму свыше 97 тысяч евро. Если помещение будет оформлено на всех членов семьи, то они тоже смогут воспользоваться видом на жительство.

(Visited 995 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...