Рулетики с мармеладом

Ингредиенты:
1. 4 стакана муки
2. 200 грамм маргарина
3. 0,5 стакана сахара
4. 0,5 чайных ложки соли
5. 1 яйцо
6. 100 грамм сметаны
7. 0,5 чайных ложки соды
8. 4 мармеладки для начинки

Способ приготовления:
Смешать муку с солью, сахаром и размягченным маргарином.
Смесь хорошо перетереть до образования маслянистой крошки.
Добавить яйцо и сметану, смешанную с содой.

Loading...

Замесить эластичное тесто.
Завернуть его в пищевую пленку и убрать в морозилку на 15 -20 минут.
Затем тесто разделить на две части.
Каждую часть раскатать в пласт толщиной не более 0,5 сантиметров и нарезать на треугольники.
Мармелад разрезать на тонкие дольки.
На широкий конец каждого треугольника положить дольку мармелада.
Треугольники свернуть рулетом, начиная с широкого конца.
Рулетики выложить на противень, покрытый пекарской бумагой.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов течение 20 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 111 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриное филе с грибами под сыром
Loading...
Загрузка...