Loading...

Запеченные куриные грудки с морковью, луком и черносливом

Ингредиенты:

4 половинки куриных грудок (весом примерно 280 г каждая)
450 г моркови, очищенной и нарезанной ломтиками
6 зубчиков чеснока разрезанных на 4 части
1 некрупная головка репчатого лука разрезанная дольками
соль, перец
3/4 стакана чернослива разрезанного на 4 части

Loading...

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230С. Выложить грудки на противень с ботиками.
2. Рядом положить морковь, лук, чеснок, посолить и поперчить. Запекать 10 минут.
3. Добавить к овощам чернослив. Продолжать запекать пока мясо полностью не прожарится, а овощи не станут мягкими, около 15-20 минут.
На гарнир можно подать кус-кус.

Приятного аппетита!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Снегирь»
Loading...
Загрузка...