Loading...

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКОМ

Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Творог — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сахарный песок — 100 г
Масло сливочное — 75 г

Для начинки:
Яблоки — 2-3 шт.
Масло сливочное — 40 г
Сахарный песок — 50 г

Loading...

Приготовление:
1.Включить духовку на 170°C
2.Тесто Сливочное масло надо достать заранее. Размягчённое масло взбить с сахарным песком в миске.
3.Творог протереть через сито и добавить в миску. Туда же отправить яйца. Взбить все до однородности.
4.Муку смешать с разрыхлителем и просеять постепенно в миску постоянно помешивая.
5.Готовое тесто выложить ровным слоем на дно смазанной маслом формы. На стенки формы не стоит заходить. 6.Начинка С яблок срезать кожуру и нарезать их дольками, сердцевину тоже надо удалить.
7.Выложить поверх теста. Масло растопить, добавить сахарный песок и перемешать до растворения сахара.
8.Смазать пирог с помощью кисти. Отправляем пирог в духовку и оставляем там на 45 минут.
9.Готовность пирога проверяем зубочисткой, как обычно, она должна быть сухой после прокалывая готового пирога.

Приятного чаепития!

(Visited 81 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Ролл «Аляска»
Loading...
Загрузка...