Loading...

СВИНИНА,ЗАПЕЧЁННАЯ С ЛИМОНАМИ И ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Белое сухое вино — 200 мл
Тимьян — по вкусу
Оливковое масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Мясо натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
2. Для маринада смешать цедру лимона, лимонный сок, растолченные зубчики чеснока, тимьян и оливковое масло. Маринадом смазать сверху свинину.
3. Переложить свинину в форму для запекания, добавить ломтики лимона и зубчики чеснока для аромата, влить вино.
4. Запекать при 130–150 ºC 1–2 часа.

Приятного аппетита!

(Visited 72 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат «Датский»
Loading...
Загрузка...