Loading...

Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, тpeски, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подcoлнечное масло
соль

Loading...

Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 60 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Многослойный салат "Застольный гость"
Loading...
Загрузка...