Loading...

КУРИНЫЕ КАРМАШКИ

Ингредиенты:

Грудка куриная — 3 половинки
Помидор — 1 шт.(свежие)
Помидор — 60- 70 гр.(вяленые)
Сыр твердый — 40 гр.
Перец черный – по вкусу
Базилик — 1-2 ст.л.
Соль – по вкусу
Специи — 1 ч.л. (для курицы)
Масло растительное – для жарки

Loading...

Приготовление:
1.Сделать у грудки продольный надрез, глубоко внутрь.
2.Готовим начинку. Для этого одни и другие помидоры не крупно порезать, сыр потереть на терке, базилик измельчить. 3.Все выкладываем в миску и перемешиваем. Грудки с двух сторон посолить, поперчить, присыпать травами «Провансаль». Заполняем наш кармашек начинкой.
4.Скалываем края зубочисткой. Можно приготовить в духовке при 180*С, минут 25-30. Минут за 5 до готовности присыпать их сверху тертым сыром для вкусной и красивой корочки. Или на раскаленную сковороду, с небольшим количеством раст.масла выкладываем грудку, обжаривая с 2-х сторон, по 2 мин.
5.Делаем маленький огонь и закрываем крышкой. Через 3 мин.переворачиваем и жарим еще 2 мин. под крышкой.

Приятного аппетита!

(Visited 149 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИЧНЫМ ЖЕЛЕ,БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Loading...
Загрузка...