Loading...

ГЛАЗУНЬЯ В ПЕРЦЕ

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Укроп — по вкусу
Помидор — 1 шт.
Соль — по вкусу
Масло сливочное — для смазывания

Loading...

Приготовление:
1.Разогреваем сковороду и смазываем её сливочным маслом.
2. Перец нарезаем колечками и обжариваем его по минуте с каждой стороны.
3.В каждое колечко разбиваем по яйцу и жарим, как обычную глазунью, 7 минут.
4.Укроп мелко нарубить, а помидоры нарезать дольками. Глазунью посолить, выложить на тарелку, посыпать укропом. Всё, завтрак готов.

Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Оладушки от бабушки
Loading...
Загрузка...