САЛАТ “ТАЙНЫ ПАРИЖА”

Ингредиенты:

багет – 1/2 шт.
копченое филе лосося – 300 г
огурец большой – 1 шт.
шнитт-лук – 2-3 стебля
зеленый лук – 1/2 пучка
лимонная цедра – 2 ложечки
лимонный сок – 1 ложечка
нежирная сметана – 1/2 стакана

Приготовление:
1. Филе лосося нарезаем тонкой соломкой. Половину откладываем, остальное режем на мелкие кубики.
2. Зеленый лук и лук-шнитт мелко нарезаем.
3. Огурец шинкуем довольно тонкими кружочками.
4. В сметану вливаем лимонный сок, добавляем цедру и перемешиваем.
5. Соединяем кубики лосося и нарезанный лук, заправляем полученным соусом и все тщательным образом перемешиваем.
6. На плоской тарелке выкладываем по 3-4 кусочка огурца в виде кружочков. На них раскладываем салатик, а сверху выкладываем рыбную соломку.Подаем с тостами из багета.

Приятного аппетита!

(Visited 269 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лимонный, очень нежный пирог