Картофель “Пушкинский”

Ингредиенты:
картофель 400 г
растительное масло 2 ст.л.
соль
базилик
майоран
черный молотый перец

Приготовление:
В горшочки влейте растительное масло.

Картофель тщательно вымойте и плотно уложить в горшочки.
Смешайте соль, базилик, майоран, черный перец.
Посыпьте этой смесью картофель, закройте горшочки крышками или фольгой и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку.
Минут через 40 снимите крышки с горшочков, увеличьте температуру духовки до 250 градусов и дайте картошке немного подрумяниться, минут 15.
Выложите на тарелку и полейте маслом со специями из горшочков.

Приятного аппетита!

(Visited 75 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  НОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ В ВИДЕ КРЫСЫ