Loading...

МАКОВО – ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан – муки
2 ч.л – разрыхлителя
3 шт.- яйца
150 г – масла
1 стакан – сахара
1 стакан – кокосовой стружки
1 стакан – молотого мака
ванилин – по вкусу
цедра – 1 лимона
200 г – сметаны

Для прослойки:
150 г – белого шоколада
150 мл – натурального йогурта
Для глазури:
125 мл – сливок
150 г – горького шоколада
25 г – слив. масла
1 ст.л – бренди

Loading...

Приготовление:
Тесто:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленное и охлажденное масло, сметану, кокос, мак, ванилин и цедру лимона. Смешать.
Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выложить в форму.
Выпекать при 180* 30-35 минут.
Прослойка:
Смешать растопленный шоколад с йогуртом и прослоить разрезанный пополам корж.
Приготовить лазурь и полить ею торт со всех сторон.Украсить по желанию.

Приятного чаепития!

(Visited 50 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Чизкейк Тирамису
Loading...
Загрузка...