ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Печень — 500 г
● Лук — 2 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Мука — 0,5 ст.
● Сметана — 2 ст. л.
● Растительное масло — для жарки
● Соль — по вкусу
● Черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печень помойте, почистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2. Печень и лук измельчите в блендере.
3. Добавьте муку, сметану и яйца.
4. Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч. л. соли), добавьте черный перец.
5. На сковородке разогрейте столовую ложку масла. Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 92 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Цукуне — японские куриные «тефтели» на шпажке. Почувствуй себя в Японии!
Загрузка...