Салат из крабовых палочек и огурцов

Ингредиенты:

Майонез – 2 ст. л.
Уксус рисовый – 1 ч. л.
Перец белый – по вкусу
Крабовые палочки – 170 г
Огурец – 1 шт.
Соль – 1/2 ч. л.
Перец – по вкусу
Пекинская капуста – 70 г
Салат – 70 г
Помидор – 2–3 шт.

Способ приготовления:
Соедините уксус, майонез и белый перец.
Смешайте 2/3 заправки с крабовым мясом и поставьте охлаждаться.
Положите ломтики огурца в дуршлаг и немного посыпьте солью.
Дайте настояться 5 минут, потом сполосните их под проточной водой и высушите на салфетке.
На тарелку с широкими краями выложите нарезанные полосочками листья салата и пекинскую капусту, затем разложите ломтики огурца, полейте оставшейся 1/3 заправки.
На огурцы выложите нарезанные кусочками помидоры, а сверху выложите горкой охлажденные крабовые палочки, посыпьте молотым черным перцем и подавайте к столу.
Подавайте в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

(Visited 177 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пышный медовик
Загрузка...