Loading...

Иностранцы, которые не любят русских женщин и не стесняются в этом признаться

Мир полон предубеждений. И в то время как для многих русские женщины ассоциируются с привлекательными стройными светлоглазыми блондинками, другим в голову приходят менее приятные ассоциации.

Турки
У турков существует уже давно сложившийся стереотип по поводу русских девушек. В Турции их принято называть одним именем – Наташа. Многие верят, что она приезжает на курорт либо с целью закрутить роман, либо чтобы оттянуться по полной. На них вешают ярлыки “легкодоступная”, их не принимают всерьез и часто даже сторонятся.
При этом имя Наташа же совсем не означает, что ее так зовут, – оно просто считается самым распространенным именем в России.

Loading...

Немцы
Не секрет, что русские девушки любят тратить деньги и готовы часами не выходить из салонов красоты. Поэтому такая практичная и бережливая нация, как немцы, считает их слишком уж расточительными.

Несмотря на то, что многие мужчины продолжают восхищаться опрятностью и ухоженностью русских красавиц, они все равно не понимают и не принимают тот факт, что наши женщины готовы отдать столько денег для поддержания своей красоты.

Американцы
Другой стереотип, связанный с нашим отношением к деньгам, распространен у американцев: они считают русских слишком меркантильными. За такой девушкой сложно приударить, потому что за нее нужно постоянно платить и дарить ей подарки. Ведь если ты этого не делаешь, то ты, вероятно, не очень-то в ней заинтересован.
К слову, все навязанные нам обществом представления о том, что “должен” мужчина, не сильно распространены на западе. И на этой почве у русских женщин и американских мужчин часто случаются недопонимания.

Loading...

Саудовцы
Несмотря на то, что тенденция с каждым годом падает, некоторые девушки до сих пор любят откровенно одеваться. Но если в России к этому уже привыкли, а в Европе могут просто не обратить на это внимания, то в Саудовской Аравии это будет бросаться в глаза.

Советуем так же просмотреть:  Отдыхаем безопасно: 5 негласных мер предосторожности в Мексике

Местным жителям не только не присуще одеваться вульгарно – это может считаться оскорблением их государственной религии.

(Visited 1 141 times, 1 visits today)
Loading...
Загрузка...