ТУШЕНАЯ КУРИЦА С ФАСОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ ЧИЛИ

Ингредиенты:

600 г куриного филе
400 г консервированной фасоли
1 морковь
2 болгарских перца
1 небольшой перец чили
1 луковица
2 зубка чеснока
1 помидор
соль по вкусу
растительное масло
любая зелень по вкусу

Приготовление:
Куриное филе очисти от пленок, нарежь кусочками и сложи в миску.
Добавь пропущенный через пресс чеснок и соль по вкусу, перемешай и оставь на 20 минут.
Мелко нарежь очищенный лук, болгарский перец нарежь соломкой, чили нарежь тонкими колечками, удалив семена.
Помидор нарежь мелкими кубиками, морковь нарежь ломтиками.
Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь филе и обжаривай 6-7 минут помешивая.
Добавь помидор и морковь, перемешай и туши 5 минут.
Затем добавь болгарский перец, чили и консервированную фасоль, посоли по вкусу, туши на небольшом огне до готовности овощей.
Готовое блюдо дополни любой зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 97 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Маффины на клубничном йогурте
Загрузка...