Наслаждение вкусом: сало «С огоньком»

Ингредиенты:
Сало – 1 кг
Соль – 1 ст.
Вода – 7 ст.
Чеснок – 1 головка
Лук шелуха – горсть
Красный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:
Готовим рассол: смешиваем в кастрюльке воду, соль, горсть луковой шелухи.
Все это довести до кипения, кипятить 5 минут.

Затем положить в рассол куски сала (чтобы вода их полностью покрывала).
Кипятить 10-20 минут.
Оставить на сутки в рассоле.
После этого вынуть сало из рассола, дать стечь воде.
Натереть чесноком и красным перцем.
Положить в холодильник, желательно в морозилку (так получается вкуснее).
Подавайте сало, нарезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

(Visited 115 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из свёклы «Любимый»