Loading...

Маринованные вешенки

Ингредиенты:

1 кг вешенок
700 мл воды
3 ст.л. яблочного или столового уксуса
2 лавровых листа
1 ст.л. крупной соли
1 ст.л. сахара
черный душистый перец горошком

Loading...

Приготовление:
Грибы помыть и крупно нарезать.
В кастрюле довести до кипения воду, добавить сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец горошком. Варить в течение 1 минуты.
Добавить нарезанные вешенки, снова довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
Переложить грибы в банку, залить маринадом и дать полностью остыть. Накрыть крышкой и хранить маринованные вешенки в холодильнике.

Приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Лапша со свининой в соусе тереяки
Loading...
Загрузка...