Loading...

Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное

Ингредиенты:
● 1 кг мяса (любого);
● 2 ст. л. мëда;
● 1 ст. л. лимонного сока;
● 1 ст. л. сметаны;
● свежая зелень;
● соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:
1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.

Loading...

2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.
5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса).
6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность.

Приятного аппетита!

(Visited 110 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Песочные ореховые рогалики с корицей
Loading...
Загрузка...