Loading...

СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
Фарш (говядина + свинина) – 1 кг.
Яйцо – 1 шт.
Манка – 2 ст.л.
Картофель – 250 гр.
Чеснок – 3 зубчика.
Сливки – 2 ст.л.
Соль, перец, специи – по вкусу.
Растительное масло. – для жарки

Приготовление:
1.При помощи блендера измельчаем лук и чеснок с добавляем пару столовых ложек воды.
2.Натираем на мелкой терке картофель, затем хорошо отжимаем.
3.В фарш разбиваем одно яйцо, сюда выкладываем кашицу из лука и чеснока, и натертый картофель. Тщательно смешиваем все продукты между собой.

Loading...

4.Теперь солим, перчим, добавляем любимые специи и еще один важный ингредиент манку. Заливаем сливки и перемешиваем.
5.Форму для запекания смазываем растительным маслом. Формируем руками котлетки и выкладываем в форму. 6.Выпекаем в духовке при температуре 200*С 30 минут.
7.Котлеты получаются ароматные, аппетитные, сочные и ни разу не сухие.
8.Сочные котлеты в духовке за 30 минут Благодаря манке котлеты хорошо держат форму.

Приятного аппетита!

(Visited 1 236 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Cалат с крабовыми палочками и фасолью.
Loading...
Загрузка...