Loading...

РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:

Рыбный фарш (любой) – 500 г.
Яйца – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт
Свежие шампиньоны – 200 г.
Вино сухое белое – 1/2 стакана
Сливки – 1/2 стакана
Картофельный крахмал – 2 ч. л.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Сыр твердый – 100 г.
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу

Loading...

Приготовление:
1 Смешать вместе рыбный фарш, мелко нарезанный лук и 3 яичных белка, грибы порезать мелко пожарить до готовности и тоже добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать..
2 Сформируйте тефтели и слегка обжарьте их на оливковом масле.
3 В небольшой сотейник уложить тефтели, добавить вино и растопленное сливочное масло. Довести до кипения и варить 4-5 мин на маленьком огне.
4 Сливки смешать с желтками и добавить крахмал, посолить и поперчить по вкусу, готовый состав добавить к тефтелям, сверху посыпать обильно тертым сыром.
5 Выпекать в духовке при температуре 180*С до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Тефтели из индейки в сметанно-томатном соусе
Loading...
Загрузка...