Loading...

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ В СУХАРЯХ С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:

Молодой картофель – 1 кг
Панировочные сухари – 50 г
Специи – по вкусу
Чеснок – 5 зубчиков
Подсолнечное масло – 5 мл
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу

Loading...

Приготовление:
1 В подсолнечное масло выдавить чеснок, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать и дать настоятся в холодильнике 2 часа.
2 Молодой картофель очистить и нарезать крупными дольками, поместить в миску, сверху полить чесночным составом и перемешать.
3.В панировочные сухари добавьте соль по вкусу и перемешать, посыпьте картофель сухарями и уложите на противень. Запекать в духовке при температуре 220*С 1 час. Готовый картофель можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 82 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Творожная пасха с курагой
Loading...
Загрузка...