Loading...

БУЖЕНИНА ПО – ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:

Мясо(окорок или корейка) – 1,5 кг,
вода – 2 л,
луковица большая – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
лавровый лист – 2 шт.,
орегано – 1,5 ч.л.,
соль – по вкусу,
душистый перец – 8 шт.

Loading...

Смесь для корочки:
кориандр – 1 ч.л.,
3 зуб.- чеснока,
оливковое масло – 1,5 ч.л.,
сладкая паприка – 1,5 ч.л.,
молотый черный перец.

Приготовление:
1.В кипящую воду опустить мясо, посолить, добавить лук и крупно порезанную морковь.
2.Довести до кипения и далее варить на медленном огне 40 минут.
3.Добавить лавровый лист, орегано, душистый перец и варить еще 1 час.
4.Остудить мясо, не вытаскивая из кастрюли. Приготовить смесь для корочки. Обмазать мясо смесью и в фольгу, поставить в холодильник на 10-12 часов.

Приятного аппетита!

(Visited 56 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Чипсы из лаваша в микроволновке
Loading...
Загрузка...