Loading...

Туристы рассказали об ужасах карантина в Египте

Ситуация с пандемией коронавируса в Египте развивается стремительно. В стране более 400 заболевших и 20 погибших от COVID-19, введен комендантский час и продлен запрет на международные рейсы, сообщает АТОР.

Европейские туроператоры спешно вывозят из страны своих клиентов. Так, если 19 марта в Египте находились 35 тыс. туристов из Германии, то к 24 марта их осталось около 5 тыс. человек. На карантин из-за вируса, обнаруженного у персонала, ушло около десятка отелей на Красном море — туристы, вынужденно оказавшиеся в изоляции, жалуются на отсутствие еды и средств гигиены.

Loading...

Из-за указания минимизировать количество персонала запертым в номерах постояльцам перестали приносить еду и предметы гигиены. Одна из туристок дозвонилась в немецкий МИД и рассказала о катастрофической ситуации: еды практически нет, а «дилеры» предлагают купить пачку чипсов за 10 EUR. Путешественница возмутилась, что на стойке регистрации, куда несмотря на запрет регулярно ходят голодные туристы, встретила семью с детьми, у которой не было еды и питья весь понедельник.

tonkosti.ru

(Visited 2 325 times, 8 visits today)
Советуем так же просмотреть:  ТОП-6 лучших мест для наблюдения за китами
Loading...
Загрузка...