Loading...

КУРИЦА НА СОЛИ

Ингредиенты:
Курица – 1 шт
Соль – 1 кг (не Экстра)

Приготовление:
1 Открываем пачку соли, высыпаем на противень. Берем курицу, если охота извращений сыплем специями любыми если неохота просто слегка солим сверху.

Loading...

2 Водружаем курицу на высыпанную соль и ставим в духовку при 180-200*С. Предваряя вопросы отвечу – нет, курица не получается очень соленая, даже на спине которой она лежит – нет, мазать майонезом, сметаной, медом и прочей мажущейся смесью не нужно – шкурка у курицы получается хрустящая – по вкусу это точная копия магазинной курицы гриль.. Время приготовления примерно полчаса – час (все зависит от веса курицы).А теперь для экономных – соль можно тут же использовать по второму кругу!!!

Приятного аппетита!

(Visited 177 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Кофейные кексы
Loading...
Загрузка...