Loading...

Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется “Каракум”

Ингредиенты:

Маргарин – 200г
Сахар – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Сода – п/ч ложки
Соль – щепотка
Варенье

Loading...

Приготовление:
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

Приятного аппетита!

(Visited 2 231 times, 8 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мусака с рыбой - оригинальный рецепт и незабываемый вкус
Loading...
Загрузка...