Loading...

Мясо по-французски с картофелем

Ингредиенты:

свинина 500 Грамм
крупная луковица 3 Штуки
картофель 1 Килограмм
сыр200-250 Грамм
растительное масло- По вкусу
майонез- По вкусу
соль и молотый перец- По вкусу

Loading...

Приготовление:
Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом.
Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.
Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.
Щедро поливаем мясо майонезом.
И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром.
Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности – в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.

Приятного аппетита!

(Visited 193 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Новогодний "Киевский торт"
Loading...
Загрузка...