Loading...

Треска в духовке под сырным соусом

Ингредиенты:

– 1 кг филе трески
– 3 ст.л. маргарина
– 6 ст.л. муки
– 1 стакан молока
– соль и молотый чёрный перец по вкусу
– 1 ½ стакана натёртого сыра

Loading...

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
2. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
3. Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.

Приятного аппетита!

(Visited 63 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Скумбрия в кляре
Loading...
Загрузка...