Loading...

Икра из запеченных баклажанов с перцами и маринованным луком

Ингредиенты:

Средние баклажаны — 2 шт.
Средние сладкие перцы — 2 шт.
Средняя сладкая красная луковица — 1 шт.
Уксус — опционально
Чеснок — 2 зубчика
Средние помидоры — 5 шт.
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Запечь на гриле или в духовке перцы и баклажаны до готовности. Остудить и очистить от шкурки и семян. Мелко измельчить.
2. Лук мелко порезать и залить уксусом оставить на пол часа.
3. Помидоры бланшировать, снять шкурку и мелко нарезать кубиками.
4. Чеснок мелко нарезать.
5. Соединить вместе баклажаны, перец, помидоры, чеснок, отжатый лук и немного оливкового масла.
6. Перемешать, добавить соль и перец. Поставить в холодильник охлаждаться.

Приятного аппетита!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Бездрожжевое тесто на пиццу
Loading...
Загрузка...