Loading...

Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера – 2 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Ветчина – 2 тонких ломтика
Сыр
Соль – 2 ч.л.
Специи

Loading...

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

Приятного аппетита!

(Visited 91 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перчика
Loading...
Загрузка...