Loading...

Тушеные куриные желудки

Ингредиенты:
1 кг желудков
1 белый лук
1 морковка
щепотка зелени
1 ст. ложка сметаны

Приготовление:
Потроха следует хорошо промыть в холодной воде.
Отварить их в подсоленной воде до полной готовности.
Нарезать мясо мелкими кусочками.
Лук очистить.

Loading...

Нашинковать его мелко.
Обжарить лук до румяности на подсолнечном масле.
Морковь натереть крупно, переложить её в сковороду. Спассировать с луком.
Желудки выложить в сковороду. Обжарить с овощами.
Добавить зелень.
Положить сметану.
Размешать все ингредиенты. Тушить 15 минут.
Жаркое выложить на тарелку.

Приятного аппетита!

(Visited 12 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Селедка под шубой по новому
Loading...
Загрузка...