Loading...

Торт “Графские развалины”

Ингредиенты:
Яйца — 2 шт
Сметана — 250 г
Сахар — 1 стак
Мука — 2 стак
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 9 ст. ложек
Сметана — 1 л
Сахар — 1,5 стак
Крахмал — 1 ч.л.
Сливочное масло — 50 г

Способ приготовления:
Миксером взбейте яйца до жестких пиков.
Добавляйте сахар и продолжайте взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Добавьте в яйца 250 грамм сметаны, муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте.

Loading...

Поделите тесто на две части. В одну часть добавьте какао.
Во вторую часть при желании можно добавить фрукты.
Выпекайте обе части в духовке при температуре 180 градусов 35-35 минут, проверяя готовность спичкой.
Приготовьте крем, взбив 1 литр сметаны, сахара 1,5 стакана, крахмал и ванилин.
Белый корж разрежьте на 2 части, а шоколадный разломайте на небольшие кусочки.
Каждый кусочек обмакните в крем.
На белый корж сложите кусочки в креме.
Поставьте торт в холодильник на 4-5 часов.
Подавайте в качестве десерта к чаю.

Приятного аппетита!

(Visited 121 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог с курицей и картофелем
Loading...
Загрузка...