Loading...

ТОП – 5 СЕКРЕТОВ ПЫШНОГО БИСКВИТА

Секрет идеального торта таится в пышном бисквите. И чтобы ваша выпечка всегда была на высшем уровне я собрала для вас несколько секретов приготовления пышного бисквита.

Секрет №1
Мы все знаем, что для выпечки муку нужно обязательно просеять. Однако когда речь идет о бисквите – муку нужно просеять через сито 2-3 раза.

Loading...

Секрет №2
Аккуратно отделяйте желтки от белков. Следите за тем, чтобы в белке не было ни капли желтка. В противном случае вы не сможете взбить белки как следует.

Секрет №3
Перед тем, как взбивать белки, отправьте их в холодильник на 15 минут. Охлажденные белки намного лучше взбиваются и делают бисквит более пышным.

Секрет №4
Если вытяжное тесто требует долгого замеса, то в случае с бисквитом все происходит с точностью наоборот. Не стоит замешивать тесто слишком долго, поскольку пузырьки воздуха, которые делают бисквит воздушным, улетучиваются.

Секрет №5
Чтобы бисквит не осел, не стоит открывать дверцу духового шкафа до полного приготовления. После того, как вы выключили духовку, дайте постоять бисквиту еще 5 минут.

Loading...
(Visited 68 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Луковые кольца
Loading...
Загрузка...