Loading...

Котлеты в духовке

Ингредиенты:
Фарш – 1 кг
Яйцо – 3 шт
Лук – 3 шт
Батон – 5 кусочков
Петрушка – пучок
Горчица – 3 ст.л
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:
1.Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость.
2.Лук порезать мелко, смешать с хлебом и фаршем.
3.Добавить к смеси яйца, мелко порезанную зелень петрушки и горчицу.
4.Посолить/ поперчить по вкусу и все хорошо вымешать.
5.Сформировать котлетки и выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пищевым пергаментом.
6.Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180°C.

(Visited 2 809 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Удобный способ заморозки зелени
Loading...
Загрузка...