Овсяные оладьи с изюмом

Ингредиенты:

1,5 стакана – овсяных хлопьев
1 стакан – муки
2 стакана – кефира
1 ч. л. – разрыхлителя
1 шт.- яйцо
2 ст. л. – сахара
пакетик ванильного сахара
100 г – изюма
растительное масло

Приготовление:
1.Овсяные хлопья поместить в блендер и измельчить. Переложить в большую миску и залить кефиром, оставить на 15-20 минут.
2.Добавить яйцо и 2 ст. л. масла, тщательно перемешать.
3.Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, смешать до однородности и затем вмешать изюм.
4.Обжарить оладьи на растительном масле до румяной корочки с обоих сторон.

Приятного аппетита!

(Visited 14 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  САЛАТ ИЗ ФУНЧОЗЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ ПО-КОРЕЙСКИ
Загрузка...