Loading...

Квашеная капуста с тмином

Ингредиенты:
Соль — 2 ч.л.
Капуста — 1 кг
Тмин — 1 ч.л.

Способ приготовления:
Капусту промыть. Верхние листья удалить, а кочерыжки вырезать. Капусту тонко нашинковать.

Loading...

Смешать капусту с солью и сахаром, тщательно перемешать, хорошо отжимая руками. Оставить на 2 часа.
Затем добавить тмин, повторно перемешать и переложить массу в банки с дырочкой для удаления скопившихся газов.
Спустя 2 недели квашеная капуста будет готова. Теперь ее можно закрыть обычной крышкой и поставить на хранение в холодильник.
Подавать в качестве закуски с луком или зеленью

Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из маринованных шампиньонов с картофелем
Loading...
Загрузка...