Loading...

Самое вкусное слоеное тесто для штруделя: проверенный рецепт

Ингредиенты:
Мука — 450 г
Яйцо — 1 шт
Соль — щепотка
Вода — 100 мл
Сахар — 3 ст.л.

Способ приготовления:
Просейте муку и в углубление вбейте яйцо и влейте воду.
Добавьте соль, сахар и замесите тесто.

Loading...

После того как вы хорошо вымесили тесто, скатайте шарик, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
На тонкой ткани присыпанной мукой раскатывайте тесто.
Тесто необходимо раскатать тонко-тонко.
Должен получится большой прямоугольник.
Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и сложите.
Вы можете заморозить тесто, а можете сразу использовать.

Приятного аппетита!

(Visited 89 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Медово-лимонная ватрушка
Loading...
Загрузка...