Loading...

Рулет с рикоттой и шпинатом

Ингредиенты:

1 лист – слоеного теста
пучок – шпината
200 г – рикотты
100 г – твердого сыра
соль и перец – по вкусу
сливочное масло
кунжут

Loading...

Приготовление:
1.Шпинат обдать кипятком и мелко нарезать. Смешать с рикоттой, тертым твердым сыром и солью и перцем по вкусу. выложить слоеное тесто на льняное полотенце и вдоль по центру выложить начинку.
2.Аккуратно свернуть рулет и защипить края. Выложить на застеленный пергаментом противень, смазать сливочным маслом и запекать 30-40 минут в разогретой до 180*С духовке. Готовый рулет присыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

(Visited 11 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Слоёные косички с курицей и сыром
Loading...
Загрузка...