Loading...

Буженина из индейки

Ингредиенты:

1 кг – филе индейки
2-3 зубка – чеснока
1 ст. л. – горчицы
1 ст. л. – соевого соуса
1,5 ч. л. – сухих итальянских трав
1 ч. л. – цедры апельсина
1 ч. л. – молотого кориандра
½ ч. л. – красного перца хлопьями
2 ст. л. – оливкового масла
1 л – воды
3 ст. л. – соли

Loading...

Приготовление:
1.Смешайте в кастрюле воду с солью и поместите в нее индейку на 4 часа.
2. В миске смешайте до однородности горчицу, соевый соус, оливковое масло и все специи.
3.Достаньте индейку, обсушите и нашпигуйте чесноком. Покройте смесью из горчицы со специями, сложите в кастрюлю с крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
4.Разогрейте духовку до 250*С. Заверните индейку в фольгу и выложите на противень.
5.Убавьте температуру до 200*С и запекайте индейку 25 минут, затем оставьте в духовке до полного остывания.

Приятного аппетита!

(Visited 74 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Мясной рулет с рисом и овощами
Loading...
Загрузка...