Loading...

Блинный торт с курицей и грибами

Ингредиенты:

9 шт.- тонких блинов
300 г – куриного филе
200 г – шампиньонов
1 шт.- луковица
соль и перец – по вкусу
растительное масло
150 мл – сметаны

Loading...

Приготовление:
1.Для торта заранее приготовить тонкие блинчики на молоке или на кефире,какие вы больше любите.
2.Для начинки куриное филе отварить 20 минут и дать остыть, затем нарезать кубиками.
3.Мелко нарезать лук и грибы, обжарить до золотистого цвета, затем добавить филе,соль и перец по вкусу, готовить минуту.
4.Снять с огня и добавить мелко нарезанную зелень, перемешать.
5.Собрать торт слоями – сначала 2-3 блина смазанных сметаной, слой из половины начинки и слой сметаны, снова 3 блина, оставшуюся начинку, сметану и блины. Готовый торт убрать на 2 часа в холодильник.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Молдавская бабка нягрэ — одно из семи сладких чудес света! Напоминает соты с мёдом…
Loading...
Загрузка...