Loading...

Сырники с грушей

Ингредиенты:

творог – 400 гр
яйцо – 1 шт
груша – 1 шт
сахарный песок 1-2 стол ложки
соль -щепотка
ванильный сахар – 0,5 чайной ложки
мука – 4-5 стол ложек
растительное масло – для жарки

Loading...

Приготовление:
Грушу вымыть,снять шкурку, вырезать сердцевину и мелко нарезать
Творог растереть с яйцом до однородности,затем добавить сахарный песок,ванильный песок,соль и нарезанную грушу,всё хорошенько перемешать и всыпать муку,перемешать до однородной массы
Влажными руками сформировать сырники,по желанию обвалять их в муке и обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета
Подавать сырники со сгущённым молоком,вареньем или сметаной

Приятного аппетита!

(Visited 31 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Вкуснейший хачапури на завтрак
Loading...
Загрузка...