Loading...

Гуляш из куриных сердечек

Ингредиенты:

куриные сердечки – 500 гр
репчатый лук – 1 шт
морковь – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
мука – 1 чайная ложка
томатная паста – 1 стол ложка
сметана 15% – 3 стол ложки
соль и специи – по вкусу
вода тёплая или бульон – 1,5 стакана
зелень – для подачи
растительное масло – для обжаривания

Loading...

Приготовление:
С куриных сердечек срезать все сосуды и жировые скопления
Далее куриные сердечки промыть проточной водой и откинуть на дуршлаг
Морковь,репчатый лук и чеснок очистить
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке а чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке
Куриные сердечки обжарить в небольшом количестве растительного масла в глубокой сковороде,изредка помешивая,минут 10-15
Затем добавляем нарезанный репчатый лук,натёртую морковь и измельчённый чеснок,обжариваем не забывая помешивать ещё минут 5-10
В воду или бульон добавляем сметану,томатную пасту,муку соль и специи,перемешиваем и заливаем получившемся соусом куриные сердечки с репчатым луком и морковью,уменьшаем огонь на минимум и тушим под крышкой 30-40 мину до готовности
Готовый гуляш украсить зеленью и подать к столу с любимым гарниром

Приятного аппетита!

(Visited 53 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Индейка по-фламандски
Loading...
Загрузка...