Loading...

Запеканка со шпинатом

Ингредиенты:
Шпинат – 250 г
Булка (черствая) – 2 шт.
Молоко – 1,5 стакана
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Яйцо – 2 шт.
Панировочные сухари – 2 ст. л.
Мускатный орех (молотый) – 1/4 ч. л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:
1.У булочек срежьте корочки, мякиш нарежьте кубиками и замочите в молоке.
2.Лук и чеснок нарежьте кубиками, обжарьте на масле.

Loading...

3.Шпинат нарежьте соломкой и ошпарьте.
4.Булочки соедините с яичными желтками, шпинатом, луком, чесноком, добавьте мускатный орех, соль, перец и перемешайте.
5.Введите взбитые яичные белки.
6.Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
7.Запекайте 30 минут при 150*С.
8.Перед подачей нарежьте запеканку на порции оформив зеленью.

Приятного аппетита!

(Visited 19 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Заготовка острого перца на зиму
Loading...
Загрузка...