Loading...

Яичница в булочке-оригинальный завтрак

Ингредиенты:
Булочки – 3 шт.
Ветчина – 200 г
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 50 г
Соленые огурцы – 2 шт.
Молоко – 100 мл
Черный молотый перец – по вкусу
Зелень – по вкусу

Приготовление:
1.С булочек срезать верх и вынуть мякиш, оставив круглое глубокое отверстие для начинки.
2.Огурец и куриное филе нарезать соломкой.
3.Булочку макнуть в молоко, а на дно положить маленький кусочек сливочного масла. Если корочка у булочки плотная, то нужно ее не просто смочить, а замочить в молоке на 3 минуты.

Loading...

4.Выложить начинку, оставляя 1 сантиметр для яйца.
5.Дальше посыпать зеленью и сверху разбить яйцо.Посыпать черным молотым перцем.
6.Чтобы яйцо сверху схватилось, и булочка обрела корочку, поставить в духовку на 5 минут при высокой температуре – 200 °С.
7.После этого уменьшить температуру до 180° С и выпекать еще 15 минут, чтобы пропеклась начинка.Подавайте, сразу же.

Приятного аппетита!

(Visited 69 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Стейк из цветной капусты
Loading...
Загрузка...